Loading… Farfetch第二季度营收大涨74% GMV达到了历史新高_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

Farfetch第二季度营收大涨74% GMV达到了历史新高

2020-08-14 16:10 中国服装网   

中服网消息,英国奢侈品电商Farfetch发布2020年第二季度业绩,2020年第二季度总商品价值和数字平台GMV增长率加快-分别同比增长48%和34%;

Farfetch营业收入实现3.65亿美元,同比增长74%;毛利率为44%,数字平台订单贡献率为35%,同比分别增长290个基点和690个基点。

Farfetch展示在实现2021年至2020年第二季度全年调整后EBITDA盈利目标方面的进展调整后EBITDA同比增长至(25)百万美元;调整后的EBITDA利润率提高到(8)%。

Farfetch创始人、董事长兼首席执行官JoséNeves说:“Farfetch的2020年第二季度破纪录。数字平台GMV达到了历史新高的6.51亿美元,我们吸引了超过半百万的新消费者,这是我们有史以来的最高水平,品牌和零售商也纷纷前来提供市场上有史以来最广泛的奢侈品时尚选择。”

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告