Loading… 朗源股份控股子公司签订项目服务合同 总金额为8500万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

朗源股份控股子公司签订项目服务合同 总金额为8500万元

2020-07-11 16:45 挖贝网   

挖贝网 7月10日消息,朗源股份(300175)发公告称,2020年7月9日,优世联合与邢台北方职业技术学院、邢台县景趣旅游开发有限公司在河北邢台市签订了《河北邢台大型超算中心智慧产业集群项目服务合同》,由优世联合提供大数据云计算基础设施和相关硬件、软件系统平台定制化搭建的整体支持服务,合同总金额为8,500万元。本项目服务合同为“河北邢台大型超算中心智慧产业集群”首期项目的落地合同。

朗源股份控股子公司签订项目服务合同 总金额为8500万元

据了解,项目服务合同的签署,将有利于提高优世联合盈利能力,有利于公司拓展数据中心及智慧城市业务,能够产生良好的经济效益和社会效益,符合公司的战略发展方向。项目服务合同如正常履行,将对公司2020年营业收入和净利润产生积极影响。

本次签署合同的履行不会造成上市公司及优世联合对单一客户的重大依赖,不会影响现有业务的独立性。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900016350&stockCode=300175&announcementId=1208022516&announcementTime=2020-07-11

雨婷

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告