首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

海诺尔任命邓志宏为运营中心执行总经理 持有公司0.06%股份

财经 挖贝网 2020-07-21 17:28

挖贝网7月20日消息,近日海诺尔(833896)发公告称董事会于2020年7月17日审议并通过任命邓志宏为公司运营中心执行总经理,任职期限至公司第四届董事会任期届满止,自2020年7月17日起生效。

海诺尔任命邓志宏为运营中心执行总经理 持有公司0.06%股份

据挖贝网了解,邓志宏持有海诺尔0.06%股份。因公司经营发展的需要,经董事会研究决定,免去宋永俊公司运营中心总经理职务,调公司人力资源部工作,任命邓志宏为公司运营中心执行总经理。

海诺尔表示本次任免符合公司的发展需要,有利于公司完善治理结构,不会对公司的生产、经营带来不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,海诺尔专注于城市生活垃圾处理业务,主要以招投标、招商引资等方式取得政府生活垃圾处理项目的特许经营授权,采用BOT、TOT、BOO等特许经营模式,为中小城市量身定制适合其自身特点的城市生活垃圾处理综合解决方案,并提供一体化、专业化的城市生活垃圾处理设施的投资、建设及运营服务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-07-20/1595230479_737512.pdf

白莹

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com