Loading… 刺激消费!湖北宜昌实行2.5天弹性休假制度 网友:羡慕了!_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

刺激消费!湖北宜昌实行2.5天弹性休假制度 网友:羡慕了!

2020-07-21 10:28 前瞻网   

 

刺激消费!湖北宜昌实行2.5天弹性休假制度 网友:羡慕了!

湖北宜昌实行2.5天弹性休假制度。据湖北宜昌市人民政府新闻办公室微信公众号消息,日前,宜昌市人民政府办公室印发《宜昌市实行2.5天弹性休假制度实施方案(试行)》的通知。

《通知》明确,为促进文化旅游业恢复重振,宜昌市委、市政府决定实行2.5天弹性休假制度。实施范围为全市各级党政机关、国有企事业单位以及其他自愿实行弹性休假制度的单位,实施时间为2020年7月至12月。

此前,为了刺激消费,多地推出2.5天休息制。1月13日,河北提出落实带薪休假制度,鼓励错峰休假和弹性作息,在有条件的地区探索实施周五下午加周末的“2.5天小长假”政策措施。

3月12日,甘肃陇南发通知称,每周星期五下午,各行政事业单位在完成工作任务,安排好值班人员的情况下,可以鼓励其余职工休假旅游等;

3月19日,江西省发通知称,今年二季度试行周末2.5天弹性作息。

3月24日,浙江省发文鼓励实施一周4.5天弹性工作制,支持有条件的机关、社会团体、企事业单位落实带薪休假制度。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告