Loading… 复工首日国内预售票房破10万!峨影1958影城《第一次的离别》黄金场已售磬_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

复工首日国内预售票房破10万!峨影1958影城《第一次的离别》黄金场已售磬

2020-07-20 10:02 前瞻网   

 

复工首日国内预售票房破10万!峨影1958影城《第一次的离别》黄金场已售磬

复工首日国内预售票房破10万。据红星新闻报道,从猫眼APP专业版以及峨影1958影城获悉,7月20日复工首日国内预售票房已经突破10万元(11.2万元),峨影1958影城以超过7000元(7413元)的预售票房在全国影城中暂列第一。

据峨影1958影城方面反馈,20日复工首日,该影城一共排映了9场,全部为新片《第一次的离别》,黄金场已售磬,正在加场。其余影片一收到节目文件即可排场。

公开资料娴熟,《第一次的离别》是大象纪录、腾讯影业、芒果TV、易腾影视、上海桥溪、峨影集团联合出品的家庭亲情片,由王丽娜执导,艾萨·亚森、凯丽比努尔·热合米图力等主演,于2019年6月在第22届上海国际电影节“一带一路”电影周展映。该片成为教育部“第39批向全国中小学生推荐优秀影片片目”之一。

7月16日,国家电影局在官网发布《关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》。通知称,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。中高风险地区暂不开放营业。一旦从低风险地区调整为中高风险地区,要严格执行疫情防控规定,从严从紧落实防控措施,电影院及时按要求暂停营业。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告