Loading… 网信安全3名股东合计质押500万股 用于公司向银行贷款提供质押担保_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

网信安全3名股东合计质押500万股 用于公司向银行贷款提供质押担保

2020-07-07 09:37 挖贝网   

挖贝网7月6日消息,近日武汉网信安全技术股份有限公司(证券简称:网信安全证券代码:833041)股东朱武振质押300万股,占公司总股本5.15%。在本次质押的股份中,300万股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份。质押期限为2020年7月2日起至办理解除股权质押日止。质押股份用于公司向银行贷款提供质押担保,质押权人为兴业银行股份有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

网信安全3名股东合计质押500万股 用于公司向银行贷款提供质押担保
网信安全3名股东合计质押500万股 用于公司向银行贷款提供质押担保

股东叶炳麟质押100万股,占公司总股本1.72%。在本次质押的股份中,100万股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份。质押期限为2020年7月3日起至办理解除股权质押日止。质押股份用于公司向银行贷款提供质押担保,质押权人为兴业银行股份有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

股东薛燕质押100万股,占公司总股本1.72%。在本次质押的股份中,100万股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份。质押期限为2020年7月6日起至办理解除股权质押日止。质押股份用于公司向银行贷款提供质押担保,质押权人为兴业银行股份有限公司,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

据了解,此次本次质押所涉及的股份中300万股是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押对公司生产经营未产生负面影响。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-07-06/1594027693_060520.pdf

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告