Loading… 巨星科技拟在越南投资设立全资子公司 注册资本3500万美元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

巨星科技拟在越南投资设立全资子公司 注册资本3500万美元

2020-07-18 11:26 挖贝网   

挖贝网7月17日消息,巨星科技(证券代码:002444)发布公告称,公司拟在越南投资设立全资子公司越南巨星智能有限公司(暂定名,以有权部门核准为准),注册资本3,500万美元,投资总额3,500万美元,资金由公司自筹。

巨星科技拟在越南投资设立全资子公司 注册资本3500万美元

公告显示,投资标的的基本情况:

名称:越南巨星智能有限公司(暂定名,以有权部门核准为准)

住所:越南海防市水源县南剑桥工业区

法定代表人:白础华

注册资本:3,500万美元

经营范围:五金工具,铝制品及配件,光学、计量、检验设备及其元器件等

相关产品的研发、生产及贸易。

股权结构:公司持股100%,为公司全资子公司

出资方式:现金出资,由公司自筹。

对外投资目的和对公司的影响:公司未来发展战略是由目前的以中国制造为主的手工具供应商全面转型升级为全球五金工具服务提供商,成为一家集欧美本土服务、亚洲全产业链生产制造和中国管理研发于一体的全球资源配置型公司。公司计划将受到关税影响和历史上由于反倾销反垄断调查加征高额关税的订单集中转移到越南、泰国等地区,并大规模发展东南亚当地配套供应商。目前公司越南制造基地一期已投产,泰国制造基地正在建设中预计今年10月份投产,本次对外投资新设立越南制造基地二期,目的是进一步调整公司在全球范围的制造分工布局,确保公司业务稳定持续发展。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900013367&stockCode=002444&announcementId=1208043665&announcementTime=2020-07-18

于彤

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告