Loading… 徕木股份与中芯聚源发起设立专项股权投资基金 基金募集认缴规模23.05亿元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

徕木股份与中芯聚源发起设立专项股权投资基金 基金募集认缴规模23.05亿元

2020-07-04 18:00 挖贝网   

挖贝网7月3日消息,徕木股份(证券代码:603633)发布公告称,公司参与中芯聚源股权投资管理(上海)有限公司发起设立的专项股权投资基金,基金名称为青岛聚源芯星股权投资合伙企业(有限合伙),聚源芯星基金募集认缴规模23.05亿元,普通合伙人及基金管理人为中芯聚源。公司认缴金额10,000万元,实缴金额人民币7,000万元作为有限合伙人认购聚源芯星的基金份额。聚源芯星作为战略投资者认购中芯国际集成电路制造有限公司在科创板首次公开发行的股票。

徕木股份与中芯聚源发起设立专项股权投资基金 基金募集认缴规模23.05亿元

公告显示,本次投资的目的:本次投资的目是为了抓住国内集成电路产业发展的机遇,依托基金管理人的行业经验、管理和资源优势,拓展投资渠道,加强公司行业地位和产品优势,提升公司综合竞争能力,提升公司的抗风险能力,推动公司不断持续发展壮大,为未来持续健康发展提供保障。

本次投资对公司的影响:公司在保证主营业务发展的前提下,投资产业基金将有助于公司产业整合,推动公司整体战略目标的实现,为公司持续、快速、稳定发展提供支持。公司预计本次投资不会对公司2020年度的经营业绩产生重大影响,不存在损害上市公司股东利益的情形。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=sse&orgId=9900029035&stockCode=603633&announcementId=1208001030&announcementTime=2020-07-04

于彤

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告