Loading… 航天动力业务副总经理王宏卫辞职 2019年薪酬38万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

航天动力业务副总经理王宏卫辞职 2019年薪酬38万元

2020-07-01 16:18 挖贝网   

挖贝网7月1日消息,近日航天动力(600343)董事会于2020年6月29日收到王宏卫的辞职报告,由于个人原因,王宏卫申请辞去公司业务副总经理职务。

航天动力业务副总经理王宏卫辞职 2019年薪酬38万元

据挖贝网了解,根据《公司章程》以及有关法律法规规定,王宏卫的辞职报告,自送达本公司董事会之日起生效。王宏卫辞职后,将不再担任公司任何职务。2019年王宏卫从公司获得的税前报酬总额38.04万元。

航天动力表示董事会对王宏卫在任职期间为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢。

据挖贝网资料显示,航天动力主要从事泵及泵系统、液力传动系统、流体计量与通信系统、化工生物装备的研发、生产、销售,工程项目的承揽,智能数据模块产品的销售,业务涉及石油化工、冶金、电力、能源、水利、矿山、林业、消防以及交通、通信等多个行业领域。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=sse&orgId=gssh0600343&stockCode=600343&announcementId=1207978235&announcementTime=2020-07-01

丁易涵

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告