Loading… 前瞻产业研究院与中国(深圳)综合开发研究院达成深度战略合作_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

前瞻产业研究院与中国(深圳)综合开发研究院达成深度战略合作

2020-06-19 09:16 前瞻网   

 

经过前期的深度交流与探讨,6月17日,前瞻产业研究院与中国(深圳)综合开发研究院(以下简称“深圳综合开发研究院”)达成深度合作共识,并签署了战略合作协议。

签约仪式上,前瞻产业研究院副总经理刘珊源女士与深圳综合开发研究院刘祥所长分别代表双方在协议上签字。前瞻产业研究院总经理陈立科先生、深圳综合开发研究院副院长曲建先生,以及双方团队成员代表出席了本次签约仪式共同见证。

前瞻产业研究院与中国(深圳)综合开发研究院达成深度战略合作

(图:战略合作签约仪式现场)

对于此次深度战略合作的达成,双方一致认为,未来双方将在业务的战略协同、产业大数据赋能智库、人才交流与培养方面展开深度合作,共同打造双赢和可持续发展的长期战略合作伙伴关系。

深圳综合开发研究院又称“中国脑库”,是经国务院总理批准成立、在业务上接受国务院研究室指导的独立研究咨询机构。自1989年成立时起,深圳综合开发研究院即以改革试验者面貌出现,是首批被列为全球百家著名脑库之一的中国机构。

前瞻产业研究院与中国(深圳)综合开发研究院达成深度战略合作

(图:战略合作研讨会)

本次合作的达成,是深圳综合开发研究院对前瞻产业研究院专业的研究实力与优质的产品服务的高度认可,也是前瞻产业研究院在产业研究、产业规划、园区规划、招商引资以及企业战略与投资决策等方面取得卓越成就,与深圳综合开发研究院在推动产业创新发展上的战略高度契合的成果。

展望未来,前瞻产业研究院总经理陈立科先生表示,新兴产业的快速发展离不开产业智库的大力支持,基于优势互补、携手共赢的合作初衷,希望双方在合作基础上,进一步共享资源平台,在战略规划与资源配置等方面开展深入合作,在深度合作的过程中推动双方战略合作迈上新台阶。

前瞻产业研究院与中国(深圳)综合开发研究院达成深度战略合作

自1998年于北京清华园成立以来,前瞻产业研究院22年间致力于为政府和企业提供产业研究、产业规划、园区规划、招商引资、产业大数据解决方案等专业服务,引领着中国产业转型升级与发展,积累了对中国以及全球每个细分产业市场的敏感洞察与研究经验,在助力中国经济发展、赋能产业转型升级方面发挥着高端智库的作用。

未来,前瞻产业研究院与深圳综合开发研究院将汇集双方优质资源、发挥各自特色优势,积极探索产业精进之道,重塑时代新风口,紧抓时代新机遇,共同助力国民经济在特殊时期的新跨越!

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告