Loading… 新冠后遗症严重!查尔斯王子味觉嗅觉至今尚未恢复:感觉仍感染病毒_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

新冠后遗症严重!查尔斯王子味觉嗅觉至今尚未恢复:感觉仍感染病毒

2020-06-18 17:07 前瞻网   

 

新冠后遗症严重!查尔斯王子味觉嗅觉至今尚未恢复:感觉仍感染病毒

身为全球最知名的新冠病毒感染者之一,自身又已72岁高龄,英国查尔斯王子的状况备受外界关注。近日,查尔斯王子透露,他此前感染后丧失的嗅觉和味觉仍未恢复。

近日,英国查尔斯王子前往国民保健署探望工作人员。在严守2米社交距离的情况下,他会见了格洛斯特皇家医院的工作人员,并透露了身体状况。据他自己表示,他3月感染新冠病毒后,至今仍未完全恢复嗅觉和味觉。

切尔滕纳姆综合医院医疗助理杰夫·米尔斯说:“他谈到自己丧失了嗅觉和味觉,而且在某种程度上觉得自己现在仍感染着病毒。”

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告