Loading… 保护“金山银山”!新《森林法》将于7月1日正式实施_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

保护“金山银山”!新《森林法》将于7月1日正式实施

2020-06-07 10:24 前瞻网   

 

保护“金山银山”!新《森林法》将于7月1日正式实施

为了贯彻“绿水青山就是金山银山”,新修订的《中华人民共和国森林法》(以下简称新《森林法》)将于2020年7月1日起正式实施。

新《森林法》取消了木材运输许可审批、限制出口珍贵树木或者其制品、衍生物审批,调整了林木采伐许可证核发范围等规定。珍贵树木以及《濒危野生动植物种国际贸易公约》限制范围内的动植物及其产品等,应当按照相关规定办理相关审批手续。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告