Loading… 瓦力科技将花不超630万元回购公司股份 用于减少公司注册资本_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

瓦力科技将花不超630万元回购公司股份 用于减少公司注册资本

2020-06-17 18:35 挖贝网   

挖贝网 6月16日消息,瓦力科技(证券代码:832638)近日发布公告称公司以集中竞价交易的方式回购公司股份,回购金额上限630万元、回购价格上限1.22元/股,回购期限不超6个月,本次回购的股份将用于减少公司注册资本。

瓦力科技将花不超630万元回购公司股份 用于减少公司注册资本

据了解,本次拟回购股份数量不少于2,500,000股,不超过5,000,000股,占公司目前总股本的比例为4.31%-8.63%。根据本次拟回购数量及拟回购价格上限,预计回购资金总额不超过6,300,000元,资金来源为自有资金。具体回购股份使用资金总额以回购结束实际情况为准。自董事会决议至回购完成期间,如公司存在权益分派等事项,将自权益分派实施之日起,及时调整剩余应回购股份数量。

对于本次回购的目的,瓦力科技基于对公司未来发展的规划,在综合考虑公司经营情况、财务状况及未来的盈利能力等因素的基础上,公司拟以自有闲置资金回购公司股份,用于减少公司注册资本,以提高资金使用效率,维护投资者利益。

资料显示,瓦力科技的主营业务是为用户提供方便快捷的互联网入口,通过应用软件下载、移动端产品开发和其他互联网信息服务,从而聚集用户获得流量。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-06-16/1592292872_518052.pdf

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告