Loading… 又一强将加盟!杨柘出任小米集团中国区CMO 今年以来已外部引进多位高管_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

又一强将加盟!杨柘出任小米集团中国区CMO 今年以来已外部引进多位高管

2020-06-03 16:30 前瞻网   

小米从外部引入又一位新人才,小米“复仇者联盟”再添一员。

今日下午,小米公司宣布,任命杨柘为小米集团副总裁、中国区首席营销官(CMO),负责中国区市场营销战略制定、品牌建设等工作。

又一强将加盟!杨柘出任小米集团中国区CMO 今年以来已外部引进多位高管

据悉,杨柘曾担任魅族科技高级副总裁,TCL通讯中国区总裁,以及华为消费者业务中国区CMO。

今年以来,小米已经引进多位高管。2020年伊始,原联想集团副总裁常程加入小米,更早之前还有原金立集团总裁卢伟冰、原小辣椒手机创始人王晓雁、原中兴手机副总裁苗雷等人加入。不久前,还有前暴风TV CEO刘耀平入职小米,接替李肖爽成为小米电视部的总经理。

对此,雷军此前曾在微博透露小米的干部选拔原则——内部提拔为主且优先,同时要强化外部引进。

小米公司自2010年成立,走过了初创期、发展期,目前正处于变革突破期,引入外部高管,对于“补充血液”创新显然非常关键。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告