Loading… 周杰伦新歌带崩QQ音乐 然后半天狂揽800万元!_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

周杰伦新歌带崩QQ音乐 然后半天狂揽800万元!

2020-06-13 17:52 前瞻网   
周杰伦新歌带崩QQ音乐 然后半天狂揽800万元!

随着周杰伦逐渐过上半退休的生活,发歌的频率数量都不如以往,庞大的歌迷群体也备受煎熬。这也使得每次他发新歌,瞬间爆炸的流量都会对平台造成巨大冲击。不出意料,这次周董新歌《Mojito》一发售,QQ音乐就崩了。

6月8日,周杰伦在社交平台分享了新歌的前奏,并宣布将在12日上线。一石激起千层浪,歌迷们迅速前往平台预订,到11日中午QQ音乐已经突破200万预订量,创下最快纪录。在正式上线前9秒,预约人数达到327万,平台压力山大。

零点到来的一霎那,QQ音乐不出意料地崩溃,绝大多数人预约用户只收到“下单失败”的信息,社交平台上哀鸿遍野。

这不是周董歌迷们近年第1次经历这种事,去年《说好不哭》上线时,QQ音乐同样崩溃。

截至12日上午11点分,《Mojito》在QQ音乐上共售出2372489张,在酷狗音乐共售出247329张,在酷我音乐共售出22744张,三大平台共售出2642562张,按照每张3元计算,销售额共计7927686元。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告