首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

三星韩国研究中心一清洁工感染新冠病毒 1200名员工转为在家工作

财经 前瞻网 2020-06-13 18:00
三星韩国研究中心一清洁工感染新冠病毒 1200名员工转为在家工作

在过去的几个月里,由于COVID-19的大流行,三星已经面临了很多延期,其利润也大幅下降。目前,该中心在韩国水原的研究中心在发现新冠肺炎确诊病例后暂时关闭。该公司已要求在那里工作的1200名员工转为在家工作。

据报道,一名50多岁的清洁工感染了这种致命病毒。6月9日,当她得知儿子感染了新冠后,向三星报告了此事。6月10日,她也被发现感染了新冠。随后三星立即关闭了她工作的两层大楼。

三星在该工厂有大约1,200名员工,其中包括1,000名研究人员和约200名参观者。该市卫生当局将对受感染妇女进行流行病学调查,寻找她的密切接触者,然后对这些人进行检测。

该中心大约230名工作人员已经接受了检测,与这名受感染妇女一起工作的9名工作人员的病毒检测呈阴性。三星电子的一名管理人员表示,每个人都采取了严格的预防措施,并通过戴口罩和在餐厅保持一定距离来保护自己的安全,工作很快就会恢复。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com