Loading… 波音6月底将对737 Max进行复飞认证 称飞行控制软件已更新能确保安全_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

波音6月底将对737 Max进行复飞认证 称飞行控制软件已更新能确保安全

2020-06-12 12:51 前瞻网   
波音6月底将对737 Max进行复飞认证 称飞行控制软件已更新能确保安全

多名知情人士告诉CNBC,波音公司预计在6月底进行737 Max再认证飞行。

熟悉波音计划的人士说,在几天的时间里,重新认证飞行实际上可能不止一次。他们说,波音已经起草了一份飞行计划,将证明更新的飞行控制软件可以让Max在各种情况下安全运行。

波音拒绝置评。

波音公司于今年5月恢复了737 Max飞机的生产,去年这架飞机涉及接连两起致命空难后一直处于停飞状态。制造商在1月份停止了飞机的生产。让波音737 Max重返空中花费的时间比波音公司预期的要长。

美国联邦航空管理局也拒绝就737 Max重新认证飞行的时间发表评论,但一位发言人表示:“随着波音公司继续737 Max的工作,美国联邦航空管理局与波音公司保持着定期联系。制造商必须证明符合所有认证标准。只有在联邦航空局确信所有安全问题都得到解决后,这架飞机才可以恢复客运服务。”

波音公司,而不是美国联邦航空局,决定飞机何时为获得飞行许可的关键步骤做好准备。也就是说,该公司一直在与美国联邦航空局保持联系,如果不确定能否通过认证,就不会提出重新认证的申请。

波音的股价最近下跌了大约3.4%。过去一年,该公司股价累计下跌逾40%,原因是737 Max的问题以及新冠病毒大流行导致的旅行需求崩溃。

由于今年订单被取消的情况激增,波音一直在寻求削减成本。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告