Loading… 售价1599元?Redmi 10X系列下午2点发布,可能要打造最便宜5G手机_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

售价1599元?Redmi 10X系列下午2点发布,可能要打造最便宜5G手机

2020-05-26 17:04 前瞻网   

 

售价1599元?Redmi 10X系列下午2点发布,可能要打造最便宜5G手机

今天下午(26日)两点,Redmi 10X系列新品发布会将召开,届时将带来三大新品:Redmi 10X系列手机、RedmiBook系列笔记本、Redmi智能电视。

据了解,Redmi 10X系列包含标准版、Pro版,其中Pro版首发搭载联发科天玑820芯片。这颗5G Soc基于7nm工艺制程打造,官方称它集成了全球顶尖的5G调制解调器、旗舰级多核CPU架构和高能效的独立AI处理器APU 3.0。

这次Redmi 10X系列还带来了流光相机技术,它基于天玑820的强大AI算力和深度优化的MACE小米自研深度学习框架,卢伟冰称这是Redmi相机可玩度最高的作品。

而微博博主@肥威在微博贴出一张海报图显示:Redmi 10X 5G新品首发,预定赠耳机,1599元起。这恐怕是目前市场上价格最低的5G手机了。

上周末,华为悄咪咪发布了一款 5G 新机——华为畅享 Z,1699元起,再次刷新5G手机低价。而Redmi 10X恐怕和华为最低价5G手机有得一拼。

小米集团董事长兼CEO雷军日前在采访中表示,年初到现在,小米已发布了5款5G手机。去年年底,小米基本上已经清仓了4G手机,全力转5G。雷军还表示,“我们的仓库是空的,5G手机又上不来”,这是疫情给小米制造的最大麻烦,“受疫情的影响,5G的推广速度的确放慢了,但是我们这个策略没有改变,还会继续推5G手机。”

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告