Loading… 中材国际全资子公司签订了经营合同 合同金额2.36亿美元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

中材国际全资子公司签订了经营合同 合同金额2.36亿美元

2020-05-25 10:54 挖贝网   

挖贝网5月11日消息,中材国际(证券代码:600970)发布公告称,公司全资子公司天津水泥工业设计研究院有限公司与麦尔西工程有限责任公司(即MELCI ENGINEERS SARL)签订了《刚果金年产100百万吨MULONGA水泥厂及配套项目的设计、采购和建设合同》,合同金额236,343,262美元,具体情况如下:

中材国际全资子公司签订了经营合同 合同金额2.36亿美元

该项目位于刚果金加丹加省卢布迪市。合同范围包括新建一条3000t/d的水泥生产线和一条年产20万吨石灰生产线及配套电站改造。工程为EPC总包模式,天津院负责项目设计、设备采购及供货、施工、安装、调试、员工培训。

合同签署即生效,有效期为48个月。合同约定,项目自天津院收到业主的现场地勘报告、全额预付款、业主将满足施工条件的工地移交给天津院、业主完成该项目融资、项目取得必要的开工许可、项目相关保险承保完毕、业主发出开工通知开始计算工期,至产出熟料工期为28个月,原则上出熟料后3个月临时验收(不含宽限期1个月),质保期为临时验收后12个月。

如果在合同签订后的180天内未能开始计工期,则合同价格需双方重新确定。

公告显示,合同金额所含项目配套电站价格为预估,最终金额将在现场调研设施等情况基础上确定,双方视情况进行必要的合同变更。

经判断,上述合同金额未构成公司重大项目合同。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssh0600970&announcementId=1207730409&announcementTime=2020-05-12

苏言

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告