Loading… 小米MIX Alpha发售遥遥无期:将升级骁龙865_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

小米MIX Alpha发售遥遥无期:将升级骁龙865

2020-03-05 18:51 快科技   

2019年9月底的新品发布会上,小米MIX Alpha惊艳亮相,号称投入两年时间、5亿元资金研发而成,拥有一块环绕机身的完整屏幕,屏占比高达180.6%,上下边框仅2.15毫米,口号“全身都是屏”,而且搭载了1亿像素三摄。

这款魔幻般的手机定价高达19999元,当时小米称正在小规模量产,将在年底12月份上市,结果爽约。

今年初,小米技术委员会主席崔宝秋曾透露小米MIX Alpha还没有量产,暂时也未有大规模量产计划,但是已经具备了量产的能力。

但是时至今日,小米MIX Alpha仍未上架,只是在一些线下小米之家有过展示,官方也未再提及上市计划。

小米MIX Alpha发售遥遥无期:将升级骁龙865

据最新曝料,小米MIX Alpha的开发代号为“Draco”,也就是天龙星座,型号“U2E”,早已经入网,但一直没有公开,发售也是遥遥无期。

天龙座是88个现代星座之一,位于北冕座以北,北天夜空中一年四季都可以看到。

不过,小米MIX Alpha已经启动升级骁龙865,替换现在的骁龙855 Plus,但何时亮相、是否量产上市没有进一步消息。

其他配置方面,小米MIX Alpha还有12GB内存、512GB UFS 3.0闪存、4050mAh纳米硅负极电池、40W有线快充、1.08亿像素超清镜头+2000万像素超广角镜头+1200万像素人像镜头,都是顶级规格,但在智能手机极速迭代的当下,再拖下去显然就会越来越平庸。

小米MIX Alpha发售遥遥无期:将升级骁龙865

上方文Q

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告