Loading… 釜山向重庆捐献1万口罩 如今重庆回赠了6万个_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

釜山向重庆捐献1万口罩 如今重庆回赠了6万个

2020-03-27 14:34 前瞻网   
釜山向重庆捐献1万口罩 如今重庆回赠了6万个

在中国文化中,滴水之恩当涌泉相报,这点在新冠肺炎疫情中得到了充分的体现。继之前无锡10倍回赠日本丰川市口罩之后,重庆市近日又向之前捐赠其1万只口罩的釜山市,回赠了6万只。

据韩媒报道,釜山在中国疫情严重的1月份向友好城市重庆捐赠了1万只口罩,还有3000副医用手套和500副护目镜等物资。

如今,随着中国口罩产能的暴增和本土口罩供求关系的缓解,这一善举获得了回报。近日,重庆向釜山捐赠6万只口罩,其中1万只是N95口罩。目前,釜山已收到中国6个省市支援的50.9744万只口罩、3802套防护服和200个体温计。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告