Loading… 彻底“退休”!盖茨宣布辞去微软董事 投身慈善事业_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

彻底“退休”!盖茨宣布辞去微软董事 投身慈善事业

2020-03-14 15:30 前瞻网   

3月13日,微软宣布,公司创始人、前世界首富比尔·盖茨正式辞去微软董事会的职务,同时也退出伯克希尔·哈撒韦董事会,专心投身于慈善事业。

彻底“退休”!盖茨宣布辞去微软董事 投身慈善事业

盖茨表示:“我将把更多的时间投入到慈善事业的优先事项上,包括全球健康与发展、教育,以及我在应对气候变化方面越来越多的投入”。之所以选择在这个时候“退休”,他认为“伯克希尔公司和微软的领导层从未如此强大过,所以现在是采取这一步骤的时候了”。

关于退出董事会后的去向,除了慈善事业意外,盖茨透露,他仍将和微软合作:“微软将永远是我一生工作的重要组成部分,我将继续与Satya和技术领导层合作,帮助塑造愿景,实现公司的宏伟目标。”

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告