Loading… 苹果召开年度股东大会 新冠病毒潜在受感染者不许到场参加_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

苹果召开年度股东大会 新冠病毒潜在受感染者不许到场参加

2020-02-26 16:24 前瞻网   
苹果召开年度股东大会 新冠病毒潜在受感染者不许到场参加

据外媒报道,苹果公司将于美国当地时间2月26日在史蒂夫·乔布斯剧院举行年度股东大会。在大会之前,苹果向参加年度股东大会的与会者发布警告称将在冠状病毒持续爆发期间采取额外的健康和安全预防措施。

会上,股东们将有机会就影响公司的各种不同措施进行投票,据悉,这次的股东大会将讨论6项提议,包括董事选举、批准Ernst and Young成为独立注册会计师事务所以及批准高管薪酬。股东们提出的三项提案也将进行投票,它们涉及代理准入、可持续性和高管薪酬以及言论自由政策。苹果还可能会利用本次股东大会向投资者介绍其业务,以及2020年第二季度的指导方针。

然而,由于持续的新冠病毒爆发,苹果敦促潜在受感染股东不要参加并冒着进一步危害健康的风险。在致股东大会与会者的一封信中,苹果表示目前正在与公共卫生专家紧密合作并遵循美国疾病控制与预防中心的官方指导以获取与COVID-19相关的最佳防护措施,并要求任何在2月份到过中国的人首先要完成14天的自我隔离期。无法亲自出席会议的股东将可在线参与投票。

目前,部分苹果官方零售店已经开始慢慢恢复营业,富士康等代工企业也开始为员工增加新的防护措施最大限度地实现复工复产。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告