Loading… 英国首位太空人爆料:外星人真的存在 而且可能就生活在地球上_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

英国首位太空人爆料:外星人真的存在 而且可能就生活在地球上

2020-01-06 13:47 前瞻网   

 

英国首位太空人爆料:外星人真的存在 而且可能就生活在地球上

近日,英国第一位进入太空的宇航员Helen Sharman博士在接受《观察家杂志》(Observer Magazine)采访时表示,外星人是存在的,而且它们可能就生活在我们地球上,只是我们看不见罢了。

1991年5月,27岁的食品化学家海伦·沙曼博士访问俄罗斯和平号空间站,成为英国第一位进入太空的人。当时英国正在为一个私人太空项目“朱诺计划”招聘宇航员, 立刻引起Sharman博士的浓厚兴趣,最终经过严格的层层选拔,Sharman博士被选中参加为期八天的太空任务。

谈起外星生命时,Sharman博士表示,宇宙中有数十亿颗恒星,肯定有各种不同形式的生命;外星人可能不像人类是由碳和氮元素组成,但它们很可能就生活在地球上,只是我们看不见而已。

此外,2015年,首名登上国际空间站、第二名进入太空的英国人Timothy Peake也表达了类似的观点。他在后来的记者会上表示,曾经发生过数次不明物体靠近国际太空站的事件,因此他深信宇宙间必定存在着外星人或生物,但并不是像电影中演的一样,而是以其他的生命形式存在。

相关深度报告 REPORTS

英国首位太空人爆料:外星人真的存在 而且可能就生活在地球上

2019-2024年中国航空航天装备行业战略规划和企业战略咨询报告

本报告第一篇为现状篇:第1章分析了航空航天装备行业的发展现状;第2章分析了行业面临的新形势;第3章分析了现有企业竞争态势及策略;第二篇为航空航天装备行业短期发展规划...

查看详情

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: liyan

责任编辑: liyan
广告