Loading… 苹果阵地失守!中国近半iOS用户换机时转投安卓 27.8%选择华为_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

苹果阵地失守!中国近半iOS用户换机时转投安卓 27.8%选择华为

2019-12-08 15:09 前瞻网   
苹果阵地失守!中国近半iOS用户换机时转投安卓 27.8%选择华为

近日,苹果空头Maxim Group的调查数据显示,iPhone用户留存率下降,从安装基数来看,就会发现iPhone用户的流失率从5%上升到了9%,换句话说,用户留存率在下降。

与此同时,数据分析公司Quest Mobile的监测数据也显示,苹果用户的忠诚度在今年有所下降。2019年上半年,约46%的iOS用户在换机时选择投入安卓,其中,27.8%的苹果用户在换机时选择了华为。

时间再往前一点,上个月月初,消费者研究公司(CIRP)发布的报告也指出了苹果用户留存率下降的问题。CIRP合伙人兼联合创始人乔希·洛维茨(Josh Lowitz)表示,“苹果在美国安装基础上增加的iPhone数量是六年来单季度内最少的,季度和年度增长率均已放缓至自2012年有数据以来的最低水平。”

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告