Loading… 288天!NASA宇航员打破女性单次太空飞行最长纪录_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

288天!NASA宇航员打破女性单次太空飞行最长纪录

2019-12-28 18:36 前瞻网   

 

288天!NASA宇航员打破女性单次太空飞行最长纪录

美国宇航局宇航员克里斯蒂娜·科赫将再次创造历史。

到12月28日,科赫将在太空中度过288天,打破女性单次太空飞行的最长记录。

当科赫在2020年2月返回地球时,将在太空中度过300多天,超过前空间站指挥官佩吉·惠特森的记录。

在国际空间站停留期间,科赫完成了四次太空行走,并于10月12日参加了首次全女性太空行走,与她的同事和最好的朋友杰西卡·梅尔上了全球头条新闻。

尽管有15名女性进行了太空行走,但每次都有男性同事陪同。

在国际空间站外的7个多小时的任务中,这些女性成功修复了一个损坏的电源控制器,这个电源控制器补充了空间站的太阳能网络。

科赫计划明年1月再进行两次太空行走,依旧与梅尔合作,为空间站的太阳能发电系统安装新的太阳能电池阵列。

明年2月6日,当科赫重返地球时,她将与在国际空间站待了438天的退休宇航员马克·凯利仅差12天。

不过,佩吉·惠特森仍然以665天的飞行时间保持着美国的最高飞行纪录,不过是在5次不同的飞行中完成的。

科赫上周五早间在接受CBS This Morning采访时说,这是一个巨大的荣誉。

“佩吉是我心目中的女英雄,多年来她一直好心地指导我。”

“你知道…重要的不是你在这里呆了多少天,而是你如何度过每一天。这提醒我每天都要全力以赴。”

据CBS News报道,科赫拥有电气工程硕士学位,曾多次前往南极洲和格陵兰岛进行研究考察,并在戈达德太空飞行中心为美国宇航局在地球和木星轨道上的科学探测器设计仪器。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告