Loading… 粉衣抢镜!“热心市民”科比指挥交通 目睹车祸后安抚在场人员_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

粉衣抢镜!“热心市民”科比指挥交通 目睹车祸后安抚在场人员

2019-12-14 17:00 前瞻网   

 

粉衣抢镜!“热心市民”科比指挥交通 目睹车祸后安抚在场人员

图片来源:视频截图/粉衣为科比

科比指挥交通。周五,NBA传奇球星科比·布莱恩特在加州纽波特比奇亲眼目睹了一场严重的车祸,但是他并没有离开现场,反而留下来安慰在场的人。

根据TMZ Sports获得的一段事故发生后的视频,这是一起T型十字路口相撞的事故,可以看到科比穿着一身粉色运动服走到事故现场,与相关人员交谈,在救援到来之前指挥交通,稳定局面。

这不是科比第一次充当“热心市民”了,在2018年9月也这么做过,在车祸发生后帮助人们。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告