Loading… 山水环境董事长袁俊山辞职 持有公司24.14%股份_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

山水环境董事长袁俊山辞职 持有公司24.14%股份

2019-11-25 19:29 挖贝网   

挖贝网11月25日消息,近日山水环境(831562)发公告称董事会于2019年11月21日收到董事长袁俊山递交的辞职报告,自董事会选举产生新任董事长之日起辞职生效。袁俊山辞职后继续担任董事职务。

据挖贝网了解,袁俊山持有山水环境24.14%股份。袁俊山因个人原因辞去董事长职务。

山水环境表示本次董事长的变动不会对公司的生产及经营产生不良影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,山水环境主要从事于石油化工、机械、铁路、建筑、火力发电、仓储运输、非煤矿山等多个行业的项目建设及生产经营过程的安全评价业务,以安全评价为主营业务的同时开展安全科技咨询、安全标准化、社区安全托管、公共安全建设等安全咨询服务、节能评估及主动安全终端设备等业务。2019年上半年营业收入为3.21亿元,较上年同期增长4.97%;归属于挂牌公司股东的净利润为1325.97万元,较上年同期下滑49.87%。

白杨树

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告