Loading… 首创股份同意由项目公司以BOT的方式投资淮南市石姚湾净水厂及配套管网工程_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

首创股份同意由项目公司以BOT的方式投资淮南市石姚湾净水厂及配套管网工程

2019-11-24 17:13 挖贝网   

挖贝网11月23日,首创股份(证券代码:600008)第七届董事会2019年度第十一次临时会议审议通过了《关于投资淮南市石姚湾净水厂及配套管网工程的议案》,同意由淮南首创水务有限责任公司以BOT的方式投资淮南市石姚湾净水厂及配套管网工程。项目公司注册资本人民币18,000万元,公司持有其92.22%股份,公司已实际出资人民币16,600万元。

项目规模:净水厂近期建设规模5万吨/日(含中水);污泥处理中心建设规模200吨/日。

特许经营权:特许经营期内,甲方授予乙方设计、投资、建设、运营、维护和管理项目设施,提供污水处理服务业务并收取相应的污水处理服务费的独占性权利。

特许经营期:18年(不含建设期),自商业运行开始之日起计算。

协议生效条件:本协议自甲乙双方法定代表人或授权代表签字并加盖双方公章之日起成立,并于乙方获得上级主管机关批准之日起生效。

投资本项目符合公司的发展战略要求,将对公司下一步拓展淮南市水务市场,提高市场占有率和影响力具有积极意义。

白莹

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告