Loading… 21岁生日!腾讯全新使命愿景公布:用户为本,科技向善_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

21岁生日!腾讯全新使命愿景公布:用户为本,科技向善

2019-11-12 11:07 前瞻网   

腾讯全新使命愿景。11月11日,腾讯迎来自己的21岁生日。腾讯马化腾、刘炽平和腾讯全体总办发出内部邮件,宣布腾讯文化升级到3.0版本。

同时,腾讯正式公布了全新的使命和愿景:用户为本,科技向善。

21岁生日!腾讯全新使命愿景公布:用户为本,科技向善

邮件中称,“用户为本,科技向善”是腾讯新的使命愿景,“正直、进取、协作、创造”是其新的价值观。腾讯的一切以用户价值为依归,将社会责任融入产品与服务之中。推动科技创新与文化传承,主力各行各业升级,促进社会的可持续发展。

前瞻经济学人在企查猫上搜索显示,腾讯全称深圳市腾讯计算机系统有限公司,创立于1998年,法定代表人马化腾。

21岁生日!腾讯全新使命愿景公布:用户为本,科技向善

2003年,腾讯第一次发布公司使命与愿景,2005年改为第二个版本——“通过互联网服务提升人类生活品质”与“最受尊敬的互联网企业”。如今腾讯文化3.0发布,这将科技巨头将继续丰富自己的企业文化内涵,撑起更多元化的业务。

2018年1月20日,腾讯研究院在北京751D·park举办T-Meet大会,正式启动Tech for Social Good(科技向善)项目。科技向善(Tech for Social Good)是一个多方共建的研究、对话与行动平台。2019年5月6日,腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾首次在公开场合谈到公司的新愿景和使命,“我们希望’科技向善’成为未来腾讯愿景与使命的一部分。”

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告