Loading… 有主了!棕色大熊猫被美国组织认养 国际友人年年为中国萌物操碎了心_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

有主了!棕色大熊猫被美国组织认养 国际友人年年为中国萌物操碎了心

2019-11-21 17:51 前瞻网   

还记得秦岭出现过的那只棕色大熊猫“七仔”吗?作为全球唯一一只棕色大熊猫,11月20日,孤苦伶仃的“七仔”被一家国际组织终身认养,从此将衣食无忧。

有主了!棕色大熊猫被美国组织认养 国际友人年年为中国萌物操碎了心

(截图来源于微博视频)

昨天,秦岭大熊猫繁育研究中心和国际组织熊猫国际举办认养仪式,由熊猫国际终身认养“七仔”。熊猫国际是一家位于美国丹佛的公益性组织,致力于保护中国大熊猫,每年都会为大熊猫保护事业募集资金和物资。

“七仔”是2009年11月1日中午1:00左右,佛坪自然保护区的工作人员在佛坪自然保护区内发现的。这也是1985年以来,中国发现的第5只棕色大熊猫,而上一只棕色大熊猫被发现,还要追溯到1992年。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告