Loading… 口碑炸裂!少年的你票房破亿 豆瓣评分8.7累积票房2.37亿_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

口碑炸裂!少年的你票房破亿 豆瓣评分8.7累积票房2.37亿

2019-10-26 11:12 前瞻网   

少年的你票房破亿。10月25日,《少年的你》终于上映了,原本是6月27日进击暑期档,但在临上映三天前突然宣布撤档,就在粉丝们一度认为上映无望时,《少年的你》又定档了。

截至发稿,《少年的你》累积票房2.37亿,首日票房过1.4亿,口碑来说,猫眼9.7、豆瓣8.7的高分,可谓是票房口碑双收。

这部电影由曾国祥执导,金马影后周冬雨饰演女一陈念,偶像明星易烊千玺饰演男一小北,影片讲述了校园霸凌这一疼痛话题,偶像出身的易烊千玺演技过关,赢得不少人赞誉。

口碑炸裂!少年的你票房破亿 豆瓣评分8.7累积票房2.37亿

 

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告