Loading… 终于来了?传华为5G折叠屏手机已投入量产 最快本月底上市_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

终于来了?传华为5G折叠屏手机已投入量产 最快本月底上市

2019-10-17 09:08 前瞻网   
终于来了?传华为5G折叠屏手机已投入量产 最快本月底上市

华为的5G折叠屏手机Mate X 5G在今年4月就已有真机曝光,但开售时间一直未有官方消息。

近日,有报道称,据产业链消息,华为Mate X目前已经投入量产,最快会在本月底官宣国内上市,不过由于生产难度太大、良品率偏低,初期的供货量不会太多。

此前,三星的折叠屏手机Galaxy Fold被测试媒体爆料出存在各种质量问题,随后推迟至9月才重新上市,闹了个大乌龙。

华为的折叠屏手机发布时间也一再推迟,或许也是为了避免发生这类尴尬事件。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告