Loading… 庞大集团2019年上半年亏损11.99亿 资金紧张问题尚未得到缓解_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

庞大集团2019年上半年亏损11.99亿 资金紧张问题尚未得到缓解

2019-09-01 14:19 挖贝网   

挖贝网8月30日,庞大集团(601258)近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收102.56亿元,同比下滑62.17%;归属于上市公司股东的净利润-11.99亿元,上年同期2.59亿元;基本每股收益为-0.184元,上年同期为0.04元。

据了解,2019年上半年,公司的融资困难、资金紧张问题尚未得到缓解,继而严重影响并制约了公司的正常经营,公司的营业收入和效益均同比下降。面对困境,公司一方面如实向金融机构说明情况,征得理解支持,同时也通过减员增效、处置资产等方式降低费用、回笼资金,尽最大努力维持公司的正常经营。

2019 年上半年,经营带来的负面影响持续发酵,叠加 2018 年度的整体资金环境偏紧等因素, 公司的融资困难、资金紧张问题尚未得到缓解,继而严重影响并制约了公司的正常经营,公司的 营业收入和效益均同比下降。面对困境,公司一方面如实向金融机构说明情况,征得理解支持, 同时也通过减员增效、处置资产等方式降低费用、回笼资金,尽最大努力维持公司的正常经营。

资料显示,庞大集团主营汽车经销及维修、养护业务,属于汽车经销行业。

于彤

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告