Loading… 一加印度发布首款智能电视OnePlus TV:4K屏杜比视界 售价7024元起_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

一加印度发布首款智能电视OnePlus TV:4K屏杜比视界 售价7024元起

2019-09-27 22:46 前瞻网   

 

一加印度发布首款智能电视OnePlus TV:4K屏杜比视界 售价7024元起

一加正式推出了备受期待的智能电视,这也是一加首次涉足非智能手机硬件领域。

这一消息是一加在印度推出一加7T智能手机时宣布的。

一加于去年9月首次透露了推出电视的计划,当时还向公众寻求为最终产品提供名称的建议。上个月,该公司正式宣布用于其新设备的名称,毫不奇怪就是OnePlus TV。

一如既往,一加在最近几周一直在预热该产品,联合创始人兼首席执行官刘作虎先前确认它将在“优化”版本的Android TV上运行,后来又发布了一张遥控器的图片,显示该产品的充电方式为USB C型,而不需要更换电池。

这家位于深圳的公司于2014年推出了首款智能手机,在随后的几年中,它又推出了11款设备,包括今天推出的7T。虽然一加还推出了其他硬件配件,例如耳机、移动电源,甚至是VR耳机,但OnePlus TV代表了一加作为其第一款非智能手机的智能设备里程碑时刻。

虽然许多规格信息在今天活动筹备中就有所泄漏,但一加现在正式确认了你想了解的有关智能电视的大多数信息。

“我们做的不少一台普通电视,我们想要打造一个能够满足行业最高标准的电视。” 刘作虎说,“就像我们对智能手机所做的那样,OnePlus TV将重新定义智能电视体验。”

一加印度发布首款智能电视OnePlus TV:4K屏杜比视界 售价7024元起

OnePlus TV亮相

OnePlus TV拥有宽高比为16:9的55英寸4K QLED显示屏,并支持HDR和杜比视界。在其他方面,该电视具有3个HDMI端口,2个USB插槽,一个以太网端口和Bluetooth 5.0功能。它还带有内置的Chromecast和常见的应用程序,例如Netflix。

系统方面,一加搭载了经过稍微修改的Android TV操作系统,将被称为Oxygen OS TV,类似于其智能手机OS。

在发布会现场演示中,一加展示了电视的某些软件功能,特别是其设计成与智能手机连接的方式。事实上,OnePlus Connect本质上是一款手机上的应用程序,可让你浏览电视界面,而OnePlus Connect内嵌有Google Assistant按钮,可让你打开应用程序或使用语音搜索内容。另外,与Alexa的集成允许用户说“ Alexa,打开我的电视”发出指令,通过Amazon Echo智能扬声器打开OnePlus电视。

在其他地方,电视上的Oxygen Play可让您在所有已安装的应用程序中搜索内容(电影,电视节目等)。

从9月28日开始,OnePlus TV将以两种版本发售:OnePlus TV Q1和OnePlus TV Q1 Pro,分别售价69,900卢比(985美元/7024元人民币)和99,900卢比(1,400美元/10039元人民币)。两者在大多数方面都非常相似,一个显著的区别是Pro版本底部有一个条形音箱。该条形音箱的输出功率为50瓦,共有八个扬声器,其中六个面向前方,两个面向后方。

值得一提的是,今天的发布会都在印度举行,而一加计划在10月举行另一场活动,届时它将宣布其新智能手机以及大概是智能电视的全球发布细节。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告