Loading… 2019-2020美国最佳儿童医院排行榜出炉 波士顿儿童医院喜提六连冠_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

2019-2020美国最佳儿童医院排行榜出炉 波士顿儿童医院喜提六连冠

2019-08-05 18:26 前瞻网   
2019-2020美国最佳儿童医院排行榜出炉 波士顿儿童医院喜提六连冠

《美国新闻与世界报道》(U.S. News & World Report)网站,6月18日发布了2019-2020年度全美最佳儿童医院的排行榜。截至目前,该榜单已经连续发布了13期。

该报告指出,2019-2020年排行榜是通过向191家医疗机构的临床调查收集的数据和向1万5000名儿科医生发送声誉调查得出的。此外,最佳儿童医院还通过客观衡量因素评选,如患者的治疗结果,包括死亡率和感染率,以及可用的临床资源和最佳实践的遵守情况。

在此次综合排名里,波士顿儿童医院(Boston Children’s Hospital)再次登上榜首,实现6连冠。波士顿儿童医院是全美也是世界最大的以儿童医学科学研究机构为基础的医院。该院有超过1100名科学家,包括9名美国国家科学院成员、11名国家医药研究所成员以及9名霍华德·休斯医学研究所成员。每年接受来自世界各地超过50多万次的访问。

随其后的是费城儿童医院(Children’s Hospital of Philadelphia),比去年上升了一位。并列全美第三的有辛辛那提儿童医院医疗中心(Cincinnati Children’s Hospital Medical Center)和得州儿童医院(Texas Children's Hospital)。

其中,辛辛那提儿童医院医学中心建立于1883年,拥有全美最繁忙的儿童急诊部,每年完成的儿科手术量位居全美第二。全世界仅有的两个儿童专用质子中心的其中一个就在辛辛那提儿童医院。

洛杉矶儿童医院(Children’s Hospital Los Angeles)是加州唯一入选前十的医院,全美排名第五,比去年上升一个名次。

此外,《美国新闻与世界报道》还列出10个专科分类的排名,包括癌症、心脏病学和心脏外科、糖尿病和内分泌学、胃肠病学和胃肠外科、新生儿学、肾脏学、神经病学和神经外科、肺内科及肺外科、骨科和泌尿科。

波士顿儿童医院在癌症、肾脏病学、神经病学和神经外科、整形外科和泌尿科5个专科上排名第一。

但《美国新闻与世界报道》网站同时强调,这并不意味著排名高的医院是最好的选择,排名靠后的医院也可能在某一方面更优秀。网站提醒家长们,在为孩子寻找合适的医院时,除了排名和医疗质量,也应该考虑旅行和住宿费用(如果医院在外地)、保险等各种因素。

《美国新闻与世界报道》的2019-2020年度全美最佳儿童医院排行榜TOP 10:

2019-2020美国最佳儿童医院排行榜出炉 波士顿儿童医院喜提六连冠

 

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告