Loading… 苹果修复越狱漏洞 迅速发布iOS12.4.1更新“打补丁”_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

苹果修复越狱漏洞 迅速发布iOS12.4.1更新“打补丁”

2019-08-27 16:15 前瞻网   
苹果修复越狱漏洞 迅速发布iOS12.4.1更新“打补丁”

苹果修复越狱漏洞。据报道,苹果更新恢复了之前修复过的一个iOS漏洞,使得最新版本的移动操作系统很容易受到黑客攻击。Motherboard周一报道称,黑客已经抓住了这个安全漏洞,发布了iOS 12.4的越狱版。不过,本周苹果重新发布补丁修复了该漏洞。

越狱iPhone可以让人们定制自己的iOS设备,运行不支持的应用程序,但苹果表示,这些黑客行为,或“未经授权的iOS修改”,可能会导致安全漏洞,以及设备崩溃和数据丢失等问题。只要发现一个漏洞可以破解,苹果通常会在下一次iOS更新中修复这个漏洞。

据Motherboard报道,一位名为Pwn20wnd的安全研究员周一向Github发布了一份iOS 12.4的越狱报告。

据报道谷歌Project Zero的研究人员内德·威廉姆森(Ned Williamson)向Motherboard证实,这次越狱是在他的iPhone XR上进行的。据报道,他表示,该漏洞可能被用来创建窃取用户数据的间谍软件。

苹果一名发言人通过邮件证实,这个支持越狱的漏洞已被修复,但拒绝透露进一步信息。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告