Loading… 发力充电网络,大众集团入股充电软件服务商has-to-be_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

发力充电网络,大众集团入股充电软件服务商has-to-be

2019-08-02 20:21 亿欧网   

日前,大众集团旗下的能源子公司Elli收购了奥地利充电软件解决方案提供商has-to-be大约四分之一股份。完成这笔交易之后,大众希望能够推动充电基础设施的发展。

当前大众的许多充电站已经使用上了has-to-be所开发的软件,大众的另一个参股公司Ionity也在使用这家奥地利企业所开发的软件。Ionity是宝马、戴姆勒、福特和大众集团共同建立的快速充电合资企业,该公司的每一个充电桩上运行的都是has-to-be的软件。

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告