Loading… 盐津铺子净利预计同比增逾五成_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

盐津铺子净利预计同比增逾五成

2019-07-15 10:18 北京商报网   

北京商报讯(记者钱瑜实习记者周应梅)7月14日,盐津铺子发布截至2019年6月30日的业绩预告,归属于上市公司股东净利润在6000万-7000万元之间,比上年同期增长53.14%-78.67%,上年同期为3917.93万元。

关于业绩变动说明,盐津铺子给了两个方面的原因:公司于2017年2月8日上市后,经过两年多的战略优化调整并不断夯实基础,新的产品战略、渠道战略、区域拓展战略等初见成效,营业收入规模保持增长态势;公司通过优化各项内部管理和资源配置,并加大控制投入产出比,各项成本和费用管控较好。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告