Loading… 青年汽车集团回应“水变氢”:加水就能跑,催化剂是什么不好说_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

青年汽车集团回应“水变氢”:加水就能跑,催化剂是什么不好说

2019-05-25 20:18 前瞻网   

 

青年汽车集团回应。5月23日,《南阳日报》一篇报道《水氢发动机正式下线,市委书记点赞!》引发巨大争议。24日,涉事企业青年汽车集团对此进行了回应,然而,其董事长和秘书的回应却相互打脸。

青年汽车集团回应“水变氢”:加水就能跑,催化剂是什么不好说

24日上午有消息称,青年汽车董事长庞青年在回应时表示,水氢燃料汽车技术已成熟,“事实摆在这里,不是瞎编的”。

然后,据《新京报》稍后的报道,该报记者在联系庞青年秘书时,得到的回应却是:“我们没有正式回应,也没有说这个技术是有的,那里面是怎样一个技术,我们晚一点会发声的,我会准备回应这个事情的,现在这个报道这么多,肯定要回应。”

5月24日,青年汽车集团宣传处就“水氢发动机”再度作出回应,称技术是有的,就是加水就能跑,但水箱里有金属催化剂,至于是什么金属,现在不好说。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告