Loading… 养元饮品完成工商变更及备案登记_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

养元饮品完成工商变更及备案登记

2019-05-04 14:42 北京商报网   

北京商报讯(记者 李振兴)4月30日,河北养元智汇饮品股份有限公司(以下简称“养元饮品”)发布公告称,经衡水市市场监督管理局核准,公司于2019年4月30日完成了注册资本变更;《公司章程》修正案、董事、监事的工商备案登记,并领取了衡水市市场监督管理局换发的营业执照。

据悉,养元饮品于3月25日在第四届董事会第十七次会议上,审议通过了《关于选举公司第五届董事会董事的议案》。同日,公司召开第四届监事会第十一次会议,审议通过《关于选举公司第五届监事会监事的议案》。并于2019年4月18日经2018年年度股东大会审议通过,同意选举姚奎章、范召林、李红兵、邢淑兰、邓立峰、夏君霞6人为公司第五届董事会非独立董事;同意选举于雳、霍军生、马爱进3人为公司第五届董事会独立董事;同意选举朱占波、王连龙为公司第五届监事会股东代表监事。

另外,4月18日召开职工代表大会,同意选举杨培刚为公司第五届监事会职工代表监事。

养元饮品在公告中表示,新的公司注册资本已变更为10.546亿元,而此前的注册资本为7.532亿元。

根据养元饮品披露的2018年报显示,公司全年实现营业收入81.44亿元,归属于上市公司股东的净利润26.78亿元,同比分别增长5.21%和15.92%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告