Loading… 五一返程高峰:今年4天小长假回程 全国铁路预计发送旅客1667万人次_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

五一返程高峰:今年4天小长假回程 全国铁路预计发送旅客1667万人次

2019-05-05 14:46 前瞻网   

五一返程高峰。昨日,“五一”小长假的最后一天迎来返程高峰,高速公路、火车站、机场均处于满负荷状态。

五一返程高峰:今年4天小长假回程 全国铁路预计发送旅客1667万人次

5月4日,全国铁路客流迎来返程高峰,预计发送旅客1667万人次,加开旅客列车888列。5月3日,全国铁路发送旅客1331.2万人次,与去年五一同比增加175.5万人次,增长15.2%,加开旅客列车609列。

据交警部门消息,假期返程车流最集中的时间段为4日16时至20时,容易发生拥堵的路段有广深高速、广河高速、华南快速、龙大高速、珠三角环线、沿海高速深圳段、广佛高速沙贝段、机场高速广州段等。

回顾首个4天的五一小长假,省内道路交通出行整体畅顺,没有发生长时间、大面积拥堵,通行情况较清明节有明显改善。群众出行预期因近段时间阴雨天气多发有所下降,加之假期多了一天,出行紧迫性不强。

广东假期后两天广东全省仍以降雨天气为主,返程路上要注意安全行车,避开车流高峰时段。Evelyn Zhang

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告