Loading… 2019北京世园会进入运营备战状态_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

2019北京世园会进入运营备战状态

2019-04-02 13:49 北京商报网   
2019北京世园会进入运营备战状态

北京商报讯(记者方彬楠白杨)4月1日,北京世园会园区成功举办2019北京世园会运营服务团队入园仪式。北京世园会运营服务团队、世园会运营管理团队全体人员集结完毕,标志着世园会进入运营备战状态。

上午9时30分,礼宾接待团队、票务现场运营团队、中国馆运营团队、国际馆运营团队、生活体验馆运营团队、植物馆运营团队、演艺中心运营团队、游客服务团队、环卫团队、园区现场统筹管理与保障用船服务团队、安保团队列队等待检阅。

北京世园局总工程师、世园公司董事长兼总经理张兰年主持入园仪式,他表示,此次入园仪式,既是一次团队检阅,更是一次实战动员,标志着北京世园会运营服务团队的全面进驻,标志着北京世园会试运营的冲锋号角正式吹响。

北京世园局常务副局长、北京世园会运营副总指挥周剑平在现场提出了“提高站位,坚决完成国家使命”、“精益求精,打造世界一流盛会”、“全力以赴,扎实做好运营服务保障”三点要求。

当前北京世园会园区“一心、两轴、三带、多片区”已基本成型。国际室外展园建设工作正在积极有序推进,各室外土木工程、主体建筑与景观工程基本完成。各省区市展园已基本完成总工程量90%以上,下一步各展园将进行时令花卉和地被栽植。

目前世园会园区进入综合演练、负荷测试状态,将分阶段、分重点开展半负荷和全负荷测试,检验世园会筹备工作的精细化程度,检验世园会运营指挥体系和各服务体系准备情况,磨合运营工作流程、适应运营工作状态。入园仪式由北京世界园艺博览会事务协调局主办,中青旅博汇(北京)会展运营管理有限公司承办。作者:方彬楠 白杨

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告