首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

代喝奶茶代吃炸鸡,不发胖还能“身临其境”?网友:我不胖让我来

财经 前瞻网 2019-04-01 19:41
代喝奶茶代吃炸鸡,不发胖还能“身临其境”?网友:我不胖让我来

花钱请别人代你吃炸鸡喝奶茶?这样的“神奇操作”,最近却在年轻人中流行了开来。

记者调查发现,在不少电商平台上,近日已经出现了“代喝奶茶”“代吃火锅”这样的花式消费。在咸鱼APP上输入“代喝奶茶”,立即弹出无数卖家,最便宜的标价5元,最贵的也不过20余元。其中,大部分卖家表示,能拍图、拍视频反馈,代喝的理由则是“免去买家排队和长胖的烦恼”。

一位卖家透露,只要下单支付金额后,就会去购买一杯指定口味的奶茶,然后可以提供一段视频给买家,内容主要是讲述奶茶的颜色、材料、甜度、香味等等。与此同时,卖家还保证绝对不是一个视频多次使用,因为视频会显示日期,力证这是“个人定制化”的服务。

平台上还有代吃火锅的卖家,其宣称“各种锅底各种配菜,你点啥,我吃啥,小到贡菜、萝卜、绿豆芽,大到毛肚、鹅肠、牛鞭花”……此外,该平台上还有代吃薯条、代吃炸鸡、代吃烤肉、代吃烧烤,有的卖家甚至直接标注,“在线代吃各种食物!”、“代吃、代喝,诚信代吃,不要担心肥胖,一切有我来替你承担。”、“你下单我来吃,保证让你身临其境”等。

对此,不少网友纷纷调侃“我不会胖让我来”、“新的发家致富之路出现了”等等。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com