Loading… 特步成立321跑步学院_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

特步成立321跑步学院

2019-03-31 15:35 北京商报网   

北京商报讯(记者 方彬楠 白杨)3月30日,特步通过公众平台发布消息称,特步近日召开了企业跑团发展论坛,邀请了悦跑圈创始人梁峰等嘉宾分享企业跑团数据及跑团建设。

值得关注的是,针对企业跑团后续的完善与发展,特步成立321跑步学院。该学院将联合东软、悦跑圈、比戈跑步学院等合作伙伴,为更多的跑者提供从培训、活动、训练、装备、康复、赛事等一整套完善的企业跑团解决方案。

对此,特步在平台表示,特步身处中国体育用品行业,最能切身体会到中国体育产业的发展,也率先在发展过程中,选择了聚焦布局全民参与最广泛、增长最快的路跑产业。我们深耕跑步领域13年,通过赛事、社交、装备、服务四个维度,不断打造和完善特步跑步生态圈。凭借多年来对路跑产业发展趋势的洞察和判断,当下更要紧抓路跑产业纵深发展的机遇,升级和构建更开放、更立体的跑步生态圈势在必行。我们希望以企业跑团和跑步学院为起点,业界各方携手同心,共享资源,扩展市场,共融发展。

除此之外,2019年特步企业跑团精英挑战赛将在全国联跑。特步计划未来一年内开展覆盖不同地区、不同路线的321场挑战赛。为企业跑团搭建集行业交流、企业联谊、经验分享、数据发布等信息共享、互学互鉴的平台,提供可借鉴、可复制的企业跑团运营管理模式。持续深耕“跑团经济”共同助力中国路跑产业的发展。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告