Loading… 2018中国慈善名人榜公布 “天价片酬”夫妻档四进前三_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

2018中国慈善名人榜公布 “天价片酬”夫妻档四进前三

2019-03-27 15:25 前瞻网   

中国慈善名人榜。3月26日,《中国慈善家》发布了“2018慈善名人榜”,在一众公众人物中,黄晓明、Angelababy夫妇排在首位,这是他们第4次排在榜单前三,虽然当初“天价片酬”确实招黑,但若用在慈善上,倒可以加分不少。

2018中国慈善名人榜公布 “天价片酬”夫妻档四进前三

《中国慈善家》于2013年开始评选年度“慈善名人榜”,需要注意的是,该榜单旨在对包括艺术家、演艺明星、运动员及主持人在内的公众人物在公益慈善领域的表现进行年度评价,不包括企业家。

榜单的评选,主要考察公众人物年度个人捐赠额、年度个人间接募集额、年度个人公益行动、年度个人公益影响力等4个评价指标,通过定量+定性的方法,由顾问团给予最终评分。

去年上榜的除了黄晓明夫妇外,韩红排名第2,姚明、叶莉夫妇排名第3,林志玲第4,杨澜第5,孔唯第6,男子组合TFBOYS易烊千玺、王源、王俊凯分列7、8、10位,袁立第9,古天乐、陈坤、周笔畅等也榜上有名。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告