Loading… 中国电信总裁柯瑞文暂代董事长职权_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

中国电信总裁柯瑞文暂代董事长职权

2019-03-09 16:15 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 濮振宇)3月8日晚,中国电信发布公告称,公司董事会决定,由本公司执行董事、总裁兼首席运营官柯瑞文代行董事长以及首席执行官职权,自2019年3月8日起生效至董事会作出新的委任为止。

3月4日,中国电信原董事长、党组书记杨杰调任中国移动董事长、党组书记。柯瑞文此番上任,将接过杨杰调任后的这一空缺。

柯瑞文一直在中国电信工作,曾先后担任江西省电信公司副总经理、总经理和中国电信总裁兼首席运营官、董事、总经理、党组副书记。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告