首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

抖音国际版被罚570万美元?字节跳动回应报道不实,与FTC调查和解的是Musical.ly

财经 前瞻网 2019-02-28 17:01

 

抖音国际版被罚570万美元?字节跳动回应报道不实,与FTC调查和解的是Musical.ly

近日,国内媒体争先报道抖音国际版TikTok被美国联邦贸易委员会罚款570万美元,以搞定收集儿童信息的指控,对此字节跳动总裁李亮回应称报道不实。

事实情况是,2016年美国联邦贸易委员会(FTC)对Musical.ly就未成年数据合规进行调查。而字节跳动10亿美元收购Musical.ly是在2017年10月。2018年7月字节跳动将Musical.ly用户转移到抖音海外版TikTok。FTC的调查以及此次和解都是Musical.ly,与抖音、TikTok都没有关系。

Musical.ly于2014年推出,TikTok于2016年推出,两个应用都可以让用户创作和分享唱歌和跳舞的短视频。这些短视频涉及的都是知名歌曲,很多还添加一些特效滤镜。这两款应用都是在中国开发的,但Musical.ly在美洲和欧洲的青少年中却轰动一时,而TikTok在亚洲的年轻人中变得火爆。

 

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com