Loading… 老当益壮!66岁普京撂倒柔道冠军 一对一“过招”大秀硬汉形象_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

老当益壮!66岁普京撂倒柔道冠军 一对一“过招”大秀硬汉形象

2019-02-17 14:07 前瞻网   

 

老当益壮!66岁普京撂倒柔道冠军 一对一“过招”大秀硬汉形象

据外媒报道,本周四,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京再次露面,在俄罗斯的柔道赛场上进行了一个多小时的训练。

俄罗斯官员告诉媒体,66岁的普京在索契与多位拳击、柔道及摔跤国手们一起训练,其中还包括2016年奥运会铜牌得主纳塔莉亚·库兹尤蒂娜(Natalia Kuzyutina)。

他们训练了一个小时,官员们表示普京的“身体状况非常好”。

顺便说一下,其中,库兹蒂娜是个十足的美女——除了是世界级的运动员,她还做比基尼模特。

在热身训练中,普京与几位柔道国手们进行了一对一'过招',还成功撂倒了多位柔道冠军选手。

训练结束后,普京说,练习柔道不仅有助于放松精神,还强健了身体。他说:“体育锻炼能提高肾上腺素水平,改善情绪,改变看待生活的方式。”

第二天,普京继续在公开场合展示他的良好身体状况——穿上冰鞋,在索契的沙伊纳体育场(Shayna Arena)进行冰球训练。

就在普京公开展示健康的几个小时前,美国总统特朗普的医生向媒体公布了他的体检结果,显示这位美国总统正式诊断为肥胖(他身高6英尺3英寸,体重243磅)。

但特朗普的身体也不差——他的血压很好(118/80),他的静息心率也很健康(每分钟70次)。他还喜欢高尔夫球。

 

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告