Loading… 老冤家握手言和?三星华为达成和解协议 将在未来几周内最终敲定_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

老冤家握手言和?三星华为达成和解协议 将在未来几周内最终敲定

2019-02-27 13:30 前瞻网   

 

老冤家握手言和?三星华为达成和解协议 将在未来几周内最终敲定

三星与华为不仅仅是在市场上相互竞争。这两家公司自2016年因专利侵权指控互相起诉以来,一直法律纠纷缠身。

目前,这两家公司决定在庭外解决他们的问题,至少在美国是这样。今天提交的一份联合动议证实,华为和三星本周已达成和解协议。

和解协议将在未来几周内最终敲定

向联邦巡回上诉法院提交的联合动议要求暂停有关三星反诉讼禁令的上诉程序。

在只剩下上诉决定的这一阶段提交的这一联合动议,表明三星和华为已经达成和解协议。

“当事人双方达成和解协议,根据该协议它们将在未来几周内采取措施,完成和解诉讼的工作,华为将在30天内提交撤诉文件。”

这起案件早在2016年就在美国提起,并将于今年9月开庭审理。陪审团将听到三星指控华为违反其FRAND(“公平、合理和非歧视”)许可义务。

从那时起,两家公司就一直在法庭上争论不休。

目前还不清楚和解协议的条款是什么。一旦最终定稿,它们可能会在未来几周公布。

不少分析人士表示,很高兴看到三星和华为在一些问题上看法一致。

 

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告